Arte da mangiare
24/03/2005
In occasione del 10° anniversario, l’ Associazione Arte da mangiare proporrà quattro giorni “da vedere, da toccare e da gustare”, in concomitanza con la Fiera d’Arte MIART.
Tra le varie aree di intervento, volte a celebrare il cibo come messaggero d’Arte, vi saranno sezioni dedicate ai prodotti alimentari legati ai piaceri della tavola, al buon vivere e al turismo. Tema della 10° edizione sarà Nutrizione ad arte (il cannibalismo). Soggetto non facile, ma di grande attualità, che emergerà nella sua valenza positiva generando forme espressive inusitate.
LA MAPPA
NOTIZIE
VEDI ANCHE
-
Napoli | Un ambiente di servizio restituisce un contenitore prezioso
Una ventata d'Egitto nel fast food di Pompei
-
Roma | Fino all’11 gennaio 2026 a Roma,a Palazzo Venezia
Viaggio nell’Italia delle Ferrovie, dall’unità nazionale alle sfide della modernità
-
Mondo | Dal 25 gennaio a Basilea
120 anni senza Cézanne. La mostra alla Fondation Beyeler
-
I titoli di novembre e dicembre
L’Agenda dell’arte - Al cinema
-
Roma | Fino al 1° marzo a Roma
L'arte relazionale si racconta al MAXXI
-
Firenze | In mostra 90 opere dal Rinascimento al Barocco
“Cera” una volta. Gli Uffizi riscoprono un’antichissima forma di scultura