Arte da mangiare
24/03/2005
In occasione del 10° anniversario, l’ Associazione Arte da mangiare proporrà quattro giorni “da vedere, da toccare e da gustare”, in concomitanza con la Fiera d’Arte MIART.
Tra le varie aree di intervento, volte a celebrare il cibo come messaggero d’Arte, vi saranno sezioni dedicate ai prodotti alimentari legati ai piaceri della tavola, al buon vivere e al turismo. Tema della 10° edizione sarà Nutrizione ad arte (il cannibalismo). Soggetto non facile, ma di grande attualità, che emergerà nella sua valenza positiva generando forme espressive inusitate.
LA MAPPA
NOTIZIE
VEDI ANCHE
-
Roma | Dopo l'anteprima su Art Night
ARTE E PROPAGANDA è su Rai Play
-
Mondo | Dal 3 ottobre 2026 al 31 gennaio 2027 a Londra
Renoir e l’amore nel 2026 della National Gallery
-
Napoli | Un ritrovamento frutto di indagini archeologiche lungo il fronte nord-occidentale della Villa
L’altra faccia della Villa dei Misteri. Riemerge a Pompei la panchina dei clientes (annoiati) in cerca di favori
-
Vercelli | Dall’11 settembre 2025 all’11 gennaio 2026
Espressionisti italiani, una storia da riscoprire a Vercelli
-
Mondo | Dal 12 ottobre a Basilea
Nel mondo di Yayoi Kusama. La grande mostra alla Fondation Beyeler
-
Roma | Maria Teresa Venturini Fendi, presidente della Fondazione Carla Fendi
Scienza ed arte per sorprenderci