Arte per la Biennale Enogastronomica 2016

Biennale Enogastronomica 2016, Firenze

 

Dal 10 Novembre 2016 al 28 Novembre 2016

Firenze

Luogo: EX3 - Centro Per L'arte Contemporanea

Indirizzo: viale Donato Giannotti 81/83/85

Curatori: Associazione Keep Art

Telefono per informazioni: +39 333 2317586

E-Mail info: biennale@confesercenti.fi.it

Sito ufficiale: http://www.keepart.info/eventi



Keep Art presenta una mostra collettiva, con opere di scultura, pittura e fotografia, di artisti selezionati per il loro vivace legame con il nutrimento, con la natura e gli oggetti che caratterizzano la tavola e il cibo.

Questi elementi sono per loro oggetto di ispirazione e ricerca, uniti dal concetto di Gusto Visivo, fondamentale primaria emozione che invoglia ogni assaggio e crea un forte legame tra arte e cucina d’eccellenza.

Gli artisti: Anitya, artista della trasformazione di oggetti consumati dal tempo; Antonella Rocca, le sue posate mostrano la sorprendente metamorfosi di un utensile; Antonio Massarutto, con i suoi cinghiali, opere di ecotassidermia; Aristide Bruno, rappresenta il legame con la terra e le tradizioni; Martino Dini, la sua musa è “il cucchiaio”, che regala nuove visioni di grandi monumenti del territorio toscano; Paolo Matteoni, in mostra con opere di food photography.

Una rassegna che valorizza il legame tra arte, cultura e cibo.

SCARICA IL COMUNICATO IN PDF
COMMENTI